Die besten Rezepte mit unseren Produkten


Die besten Rezepte mit unseren Produkten

Spitzbuben mit Macadamia Schoko-Creme-Füllung

Spitzbuben mit Macadamia Schoko-Creme-Füllung

Zutaten Für den Teig

  • 175 g Landkrone Bio Sheabutter
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 300 g Mehl
  • 80 g feiner Zucker
  • Prise gemahlene Bourbon-Vanille
  • 3 EL Hafer Drink
  • 1 Glas Landkrone Macadamia Schoko-Creme
  • 1 Packung Zartbitter Kuvertüre
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • optinal: Zuckerperlen zur Dekoration
  • Außerdem: Ausstechformen nach Wahl

Zubereitung

Das Mehl, die gemahlenen Mandeln, Zucker und Vanille vermischen. Danach den Hafer Drink und die Landkrone Bio Sheabutter unterkneten, solange bis ein glatter Teig entsteht. Diesen zu einer Kugel formen und mit einem Geschirrtuch bedeckt etwa eine Stunde kalt stellen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Danach die Teigkugel auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und nach Belieben ausstechen. Die Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 10 min backen. Gut auskühlen lassen. Die eine Hälfte der Kekse mit einem Backpinsel mit der Landkrone Macadamia Schoko-Creme bestreichen. Die andere Hälfte entweder mit geschmolzener Kuvertüre einpinseln und mit Zuckerperlen dekorieren oder alternativ mit Puderzucker bestreuen.


Bildnachweis: © Angelica Echeverry / Unsplash

Sie möchten Landkrone Bio Produkte kaufen?

Landkrone Naturkost und Naturwaren GmbH
Vertriebsbüro
+49 40 57202-234 Ariane Wende
Fax +49 40 57 202 227

bio logo 2
DE-ÖKO-013
bio logo 1

Partner- und Mitgliedschaften: