Die besten Rezepte mit unseren Produkten


Die besten Rezepte mit unseren Produkten

Haselnusspralinen mit Kakaobutter

Haselnusspralinen mit Kakaobutter

Zutaten für 25 Pralinen

  • 250 g geröstete Haselnüsse
  • 0,5 TL gemahlene Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Agavendicksaft
  • 25 g Kakaopulver
  • 100 g Landkrone Bio-Kakaobutter
  • ein paar gehackte Haselnüsse und Kokosraspeln zur Deko

Zubereitung

Für die Haselnusspralinen zuerst die 100 g der Haselnüsse grob hacken und weitere 100 g fein hacken. Mit Vanille, einer Prise Salz, 50 ml Agavendicksaft und 5 g Kakaopulver vermengen. Zu kleinen Bällchen formen und für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Schokoglasur zubereiten. Hierfür weitere 50 g Haselnüsse grob hacken. Die Landkrone Bio-Kakaobutter im Wasserbad erwärmen, sodass sie flüssig wird und mit den Nüssen, der Vanille, 50 ml Agavendicksaft, 20 g Kakaopulver und einer kleinen Prise Salz verrrühren. 
Die Glasur auf die Bällchen auftragen und mit ein paar gehackten Haselnüssen und/oder Kokosraspeln bestreuen.


Bildnachweis: © Yulia Khlebnikova / Unsplash

Sie möchten Landkrone Bio Produkte kaufen?

Landkrone Naturkost und Naturwaren GmbH
Vertriebsbüro
+49 40 57202-234 Ariane Wende
Fax +49 40 57 202 227

bio logo 2
DE-ÖKO-013
bio logo 1

Partner- und Mitgliedschaften: