Die besten Rezepte mit unseren Produkten


Die besten Rezepte mit unseren Produkten

Aprikosen-Frischkäsetorte

Zutaten

  • 150 g Cantuccini
  • 100 g Landkrone Bio Margarine
  • 100 g Landkrone Bio Macadamia-Creme
  • 600 g Doppelrahm-Frischkäse natur
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Eierlikör oder 3 El Vanillesauce
  • 1 Pk. Tortenguss klar
  • 70 g Rohrohrzucker
  • 1 Dose Aprikosen (500 g Abtropfgewicht)
  • Pistazien zum Verzieren

Zubereitung

Die Cantuccini in einen Beutel füllen, den Beutel schließen und die Cantuccini mit Hilfe eines Nudelholzes zerbröseln. Die Landkrone Bio Margarine schmelzen und mit der weichen Landkrone Bio Macadamia-Creme und den Cantuccini-Bröseln vermischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform oder direkt auf der Kuchenplatte in einen Tortenring drücken.

Die Aprikosen in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Den Frischkäse mit Vollmilchjoghurt, Zitronensaft, Eierlikör oder Vanillesauce mit einem Rührgerät verrühren. Den Tortenguss mit 150 ml Aprikosensaft und Rohrohrzucker verrühren, aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Ein wenig Creme auf dem Tortenboden verteilen, so dass der Boden bedeckt ist. Dann die Aprikosen auf die Creme legen und die restliche Frischkäsecreme darüber geben und glatt streichen. Die Torte drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Die Torte je nach Geschmack mit Eierlikör oder Vanillesauce servieren.

Sie möchten Landkrone Bio Produkte kaufen?

Landkrone Naturkost und Naturwaren GmbH
Vertriebsbüro
+49 40 57202-239 Frauke Möckelmann
+49 40 57202-235 Carola Sander
Fax +49 40 57 202 56 227

bio logo 2
DE-ÖKO-013
bio logo 1

Partner- und Mitgliedschaften: