Zutaten für den Teig
- 125 g Buchweizenmehl
- 3 Eier, Größe M
- 250 ml Bio Hafer Drink oder Bio Milch
- Prise Salz
- 2 EL Landkrone-Bio-Margarine
zum Anbraten
Zutaten für den Belag
- 160 g Landkrone Bio Macadamia-Creme, zimmerwarm
- Je 100 g Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren (je nach Saison)
- Frische Minze
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen glatten Teig rühren und 10 Minuten ruhen lassen. Die Beeren waschen, putzen und je nach Größe etwas zerkleinern. Danach in Margarine nach und nach aus dem Teig 4 große (28 cm Durchmesser) oder 8 kleine Pfannkuchen backen und erkalten lassen.Auf den Pfannkuchen je ein Viertel Bio Macadamia-Creme verstreichen und je ein Viertel der Früchte setzen, dann aufrollen.
Nach Wunsch die Pfannkuchen schräg halbieren, zum Servieren dekorativ in Servietten wickeln und mit Minze dekorieren.