Haferflockenplätzchen Zutaten 250 g Haferflocken 125 g Rohrohrzucker 100 g Landkrone Bio Margarine 2 Eier Weiterlesen
Krokantplätzchen mit Ahornsirup Zutaten Für den Teig 100 g Landkrone Bio Margarine 75 g Puderzucker 1 Prise Meersalz 1 Ei 250 g Mehl Typ 550 Für die Füllung: 50 g grobe Haferflocken 80 g gehackte Mandeln 100 g Landkrone Bio Margarine 75 g Rohrohrzucker 2 EL Ahornsirup 100 ml Schlagsahne Weiterlesen
Macadamia Wraps mit Beeren Zutaten für den Teig 125 g Buchweizenmehl 3 Eier, Größe M 250 ml Bio Hafer Drink oder Bio Milch Prise Salz 2 EL Landkrone-Bio-Margarine zum Anbraten Weiterlesen
Knusperkekse mit Sesam Zutaten 300 g fein gemahlener Dinkel 200 g Landkrone Bio Margarine 80 g Ahornsirup, 80 g gehackte Mandeln 50 g Rosinen 2 Eigelb 1 TL orientalisches Gewürz Sesam zum Bestreuen Weiterlesen