Zutaten
- 125 g Weizenmehl
- 250 ml Bio Hafer Drink oder Bio (Soja) Milch
- Eine Messerspitze Backpulver
- Prise Salz
- Prise Vanillezucker
- 2 EL Landkrone Bio Back & Brat zum Anbraten
- 160 g Landkrone Bio Macadamia-Nuss-Creme, zimmerwarm
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen glatten Teig rühren und 10 Minuten ruhen lassen. Pfanne erhitzen, Margarine hineingeben, den Teig gleichmäßig in der nicht zu heißen Pfanne verteilen und nach und nach aus dem Teig vier große (28 cm Durchmesser) oder acht kleine Pfannkuchen goldgelb backen. Etwas erkalten lassen, wie auf dem Bild zusammenfalten und auf den Pfannkuchen jeweils ein Viertel Bio Macadamia-Nuss-Creme verstreichen. Fertig ist der nussige Pfannkuchen-Snack.Nach Wunsch die Pfannkuchen nochmal falten, so dass die Schokocreme innen liegt und zum Servieren dekorativ in Servietten wickeln.