Zucchini Provencale Zutaten 125 g Landkrone Bio-Paté Tomatino 2 EL Öl 2 Zucchini 1 Zwiebel, gehackt 100 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe, gepresst 4 Tomaten Meersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Weiterlesen
Geschnetzeltes mit Sojafleisch Zutaten 125 g Landkrone Bio-Paté Mediterrano 3 EL Öl 150 g Sojafleisch grob (in ½ l Wasser und 1 TL Meersalz) 1 Zwiebel, gehackt 125 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 rote Paprika Meersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl Paprikamark ½ Bund frisch gehackte Petersilie Weiterlesen
Pilzsauce mit Soja Nudeln Zutaten 125 g Landkrone Bio-Paté Champino 2 EL Öl 400 g Champignons 4 Lauchzwiebeln 200 ml Sahne 100 ml Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer evtl. gehackte Petersilie Weiterlesen