Zutaten
- 125 g Landkrone Bio-Paté Tomatino
- 2 EL Öl
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel, gehackt
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 4 Tomaten
- Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten. Die Zucchinischeiben aus der Pfanne nehmen, mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, warmstellen. Die kleingehackte Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. Die Landkrone Bio-Paté Tomatino zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Die Knoblauchzehe zugeben und mitdünsten. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden und zur Sauce geben. Die Sauce mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini mit der Sauce anrichten.Dazu schmeckt Baguette oder Reis.