Bunte Veggie-Bowl

Bunte Veggie-Bowl
Zutaten
Personen
1 Handvoll bunte Cocktailtomaten
1 Handvoll Feldsalat
1 Glas Vitaquell Curry-GeVlügel-Salat
1 Glas Vitaquell GeVlügel-Exotic-Salat
50 g Coucscous
ein kleines Stück Weißkohl
1 kleines Stück Gurke
4 EL Vitaquell Olivenöl Bio
2 EL Essig
etwas Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
20 g Sprossen
1 paar Tortilla Chips
etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitung

 

Den Couscous in einem Topf mit der Gemüsebrühe und etwas Salz zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Danach mit 2 EL Vitaquell Bio Olivenöl auflockern.

Das Gemüse waschen. Die Tomaten halbieren, die Gurke in kleine, schmale Streifen schneiden, den Kohl in Streifen schneiden. In einem großen tiefen Teller den Couscous, den Kohl, den Feldsalat, die Tortilla, Chips, die Tomaten und Gurken sowie die beiden Vitaquell-Salaten nebeneinander platzieren, salzen und pfeffern und mit den Sprossen und der Petersilie garnieren. Mit Essig und Öl übergießen und genießen.