Curry-Reis-Salat

Curry-Reis-Salat
Zutaten
Personen
125 g Vollkornreis
1 Glas Vitaquell GeVlügel Exotic Salat
1 Glas Vitaquell Curry-GeVlügel Salat
300 g Ananas
1 kleine Dose Mandarinen
1 Karotte
3 Frühlingszwiebeln (rote und grüne)
2 TL Curry Pulver
2 EL Kokosraspeln
ein paar Chiliflocken
etwas Salz
etwas Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Ananasstücke circa 4-5 Minuten anbraten bis sie leichte Grillstreifen bekommen. Alternativ kann man auch einen Grill benutzten. Allerdings sollte man die Ananas dann erst nach dem Grillen in Stücke schneiden, sodass sie nicht durch den Rost fallen kann.

Die Karotte raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Reis in einer Schüssel mit den beiden Vitaquell Salaten, der geraspelten Karotte, den Mandarinen und der gegrillten Ananas vermischen. Die Frühlingszwiebeln, das Curry Pulver und die Kokosraspeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Mit frischem Brot servieren.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Sina Wenz von 'Veganheaven ' entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

© 2016 Sina Wenz – http://veganheaven.de/